2017-11-30
這晚終於都交完大學的功課,相約同學到黃埔的時尚坊逛逛再吃晚飯!我們見到這間叫Fullhouse的餐廳,從角落的外看見到有些卡通文具和公仔,好可愛的,我還以為是玩具店!一進去見到點餐處,另一邊是座位,我覺得非常適合一家大細來,小朋友一定好開心!坐好後,我先到出面點餐,我點了一個二人晚餐!$188的2人晚餐很豐富!沙律、餐湯、主菜、甜品和飲品都有!先有煙三文魚凱撒沙律,又大片又厚的煙三文魚,加上新鮮的沙律菜,加上芝士粉和烘麵包粒,開胃!南瓜湯很清甜很重南瓜味,creamy!主菜有東南亞風味拼盤,有蔗蝦、魚餅和麵條包著的炸蝦膠!這個麵條包著的炸蝦膠很特別,脆卜卜,蝦膠好彈牙!黑松露野菌薄餅是10吋的,薄餅的邊好脆!濃郁的芝士味,再加上極香的黑松露,滋味無窮!洋甘菊茶可以消滯!我們另外再加一個黃金蟹肉豆腐鍋配飯!好多蝦仁,豆腐好滑,還有一絲絲蟹肉,撈飯好好食!我們分別點了青檸熱情果慕絲蛋糕和抹茶紅豆千層蛋糕,青檸熱情果慕絲蛋糕酸酸甜甜,不喜歡太甜可選這個!我是抹茶控,很喜歡這個千層蛋糕!中間的紅豆甜甜的,層層分明,cream又滑!整體來說,這間餐廳的性價比很高,很適合gathering!
南瓜湯很清甜很重南瓜味,creamy!
黑松露野菌薄餅是10吋的,薄餅的邊好脆!
濃郁的芝士味,再加上極香的黑松露,滋味無窮!
洋甘菊茶可以消滯!
我們另外再加一個黃金蟹肉豆腐鍋配飯!
好多蝦仁,豆腐好滑,還有一絲絲蟹肉,撈飯好好食!
整體來說,這間餐廳的性價比很高,很適合gathering!