2018-02-20
年初四~是日到了平日很少來的九龍城區搵食在openrice找到了這間泰國菜,難得初四又有開門營業,門口有位姐姐熱情招呼,便決定進去一試!還沒點菜,便給我們每人一碗西洋菜蘿蔔湯,清甜可口,味精不重我叫了set lunch中的海南雞飯,男友叫了泰式香茅豬扒飯,各$48,包一杯熱飲,幾抵海南雞飯黃油飯大大的一碗,飯粒偏乾身,雞的份量不算多,沒去骨,但以性價比來衡量已屬不錯!而且醬汁很好吃,我們叫店員多給一碟醬他們也很樂意~泰式香茅豬扒飯反而略顯遜色,豬扒份量偏少,不算惹味,白飯也只是一般的白飯服務而言這間餐廳的服務員相當搞笑,竟答不出set lunch不用加錢的飲品有哪些,還有就是我們準備付款時,我們還未遞上鈔票,她便給我們$50的找續,要跟她表明我們還未付款,她才如夢初醒. 但除此之外,服務還算良好的~而且有梳化位亦算坐得舒服,整體而言仍是不錯的午餐之選
還沒點菜,便給我們每人一碗西洋菜蘿蔔湯,清甜可口,味精不重