2013-04-16 324 浏览
友人A提議到C'est la B來個tea,實情是當C'est la B在大坑開第2間分店時,已聽聞其質素跟價錢不成正比,不過既然友人A一直想試,便即管滿足一下她的慾望要了個tea set,光看價錢確實期望它的質素不致太差,畢竟以這個價錢來說,姊妹店Sevva必定乎合你想要的期望.Tea set有3層,三文治算是最好,但旁邊的餃子似乎與整個set有點格格不入中間層是3種不同口味的mousse,白色的比較像vanilla panna cotta,另外2款則是朱古力和草莓,朱古力味濃,可惜底層不知名的醬料卻完全破壞了口感,草莓就沒什麼好評價.頂層是3款不同的蛋糕,其實外觀最吸引的也許就只有這個,最普通的芝士蛋糕,紅色頂裝飾的是carrot cake吧,花型的則是檸檬custard為主的蛋糕.老實說,3款也非我的心頭好.這個價錢,絕對有更好選擇,它的價值,只在於品牌效應.

這個價錢,絕對有更好選擇,它的價值,只在於品牌效應.