2023-09-06
U IZAKAYA 銅鑼灣耀華街38號ZING!10樓-----放假要對自己好啲,去銅鑼灣享受一個人的Me time,食個午餐之後再去shopping😛。上網看了一堆食評之後,選擇來這間時代廣場附近的餐廳吃午餐。Lunch Set性價比不錯,有沙律餐湯主菜飲品,加埋都係百零蚊,仲可以平價追加小食。沙律冰凍消暑,餐湯是法式馬賽魚湯,鹹香鹹香的。追加了日式芝士年糕(+$25)和生蠔($35)兩隻,前者熱辣辣新鮮炸起,軟糯拉芝,後者蠔味都出,按返價錢黎講,性價比不錯。主菜是烤豬肋骨天使麵($158),細細幼幼的麵條,油潤富彈性,烤豬肋則軟爛入味,輕輕一咬就輕易離骨,是我喜歡的豬肋骨口感~🍸最後再order了一杯的Backpink($88)想讓自己微醺一下,裡面有Vodka成分,味道較甜,適合女生,粉粉嫩嫩的顏色打卡一流。
U IZAKAYA
銅鑼灣耀華街38號ZING!10樓
-----
上網看了一堆食評之後,選擇來這間時代廣場附近的餐廳吃午餐。