2021-03-11 73 浏览
很早以前,我去吃金記的時候,就看到旁邊的這一家亞金南,那時候就很想去嚐一下,因為那個喇沙看上去就很好吃和很入味的樣子!亞金招牌喇沙(滲滲)$69這個招牌美食的代表,一定要點一碗吃吃看湯底很濃郁又有鮮味,入囗的時候會先吃到椰香, 然後再吃到一點辣味,如果愛吃辣的朋友可以點中辣最喜歡的是這個滲滲是油麵拼米粉, 口感很有層次晚市套餐可以再加配,我就點了一個油酥餅 $15熱辣辣又脆又夠酥,不錯馬來咖哩雞飯 $62這個咖哩不是那種粉類香料味道過重的咖哩,他是偏椰奶味香的咖哩,所以如果喜歡吃奶香和甜味咖哩的人,一定會很喜歡這個咖哩我個人是喜歡吃辣一點的,所以我有自己加了一點辣椒油進去,那樣就會辣中帶甜的感覺亞金南小食拼盤 $128蝦餅和雞翼很推薦串燒就有點冷春卷新鮮炸好,可是裡面的料有點小,所以口感差一點,但整體上是OK的總結來說,味道不錯,價錢也很不錯!

亞金招牌喇沙(滲滲)$69
這個招牌美食的代表,一定要點一碗吃吃看
最喜歡的是這個滲滲是油麵拼米粉, 口感很有層次

晚市套餐可以再加配,我就點了一個油酥餅 $15
熱辣辣又脆又夠酥,不錯

馬來咖哩雞飯 $62

亞金南小食拼盤 $128
蝦餅和雞翼很推薦
串燒就有點冷

總結來說,味道不錯,價錢也很不錯!
2021-03-04