2019-01-28 961 浏览
香港开了「钓船茶屋」!个招牌... 系大阪那间呀(我以为😅)!大阪道顿堀那间很好玩的,除了钓鱼,我们一次吃了夏季限定的流水面,一次玩了寿司师傅工作坊,两次都钓到鱼,好满足!香港这间钓船茶屋,鱼池里的鱼还算多的,但很高傲喔,明明把鱼饵放在面前也无动于衷,结果什么也没钓到,亦怀疑究竟有没有人会成功钓到🤔,最后在临走前居然看到有人能钓得到🎣!我真系恭喜佢呀😆!因为能钓到当然很高兴啦,但鱼价会按鱼的品种和大小而定,介乎$380-$1200一条,收费颇贵,钓不到便当为自己悭钱好了😅!没有鱼获,那食物质素呢?不过不失啦,但食物选择太少(很多餐牌上的食物都没有供应😪),价钱亦偏贵,4-5人吃了近千元,但完。全。唔。饱。😖。唉!又没什么菜式得拣,唯有玩完转场再食过🙃!回家看回相片,咦!招牌和大阪的「钓船茶屋」很像,连日文zauo ざうお也一样,不过香港的是「钓鱼船屋」...Um🙄... 唔知有冇关系,但分别是... 不够日本的那间好玩,性价比亦不及日本(就是贵!),不值再去咯😥!
香港开了「钓船茶屋」!
个招牌... 系大阪那间呀(我以为😅)!

唉!又没什么菜式得拣,唯有玩完转场再食过🙃!

2019-01-25
用餐时段