2020-06-17 482 浏览
今天過來吃lunch的,首先被這間餐廳的裝修驚艷到,是我喜歡的Tiffany藍色系,裝修風格很優雅復古。餐具也是,高級的復古風,拍照非常上鏡。竟然剛巧和我家的餐具是同款,好感莫名倍增。她家午餐的選擇還是不算少的,但是主要以意面和意飯為主。價格實惠很親民,set有salad或者soup可以選擇,還有飲品和甜品,雖然都是好小份,但是以這個價位、這裡的就餐環境,在尖沙咀來說,還是超值的。所以午餐時間客人還是蠻多的,就餐環境略顯嘈雜。不過我們家就沒所謂,因為我小女兒要看IPAD視頻,更加吵,所以我們不怕,哈哈😄言歸正傳,說回吃吧,最先上來的是我家小寶的卡邦納拉Cabonara意粉,她從來就只吃這一款口味的意粉,所以我們幾乎吃遍了周邊所有餐廳的這個口味的意粉,我覺得我們還是比較有發言權的。這家的意粉甜咸度適中,creamy得剛剛好,意面軟硬度也是剛剛好,不會太硬或者太綿,湯汁也給得不多不少,總之看我女兒吃的樣子就知道了,她說好好吃😋,一個人吃掉2/3的量。接下來是意飯,香料味很濃,米的軟硬程度也適中,不像有些地方的那樣夾生。上面配的漢堡扒也很不錯,火候恰到好處,很怕那種帶血的,這個並沒有,但也沒有煎過火,還是很juicy多汁的。之後上來西班牙黑毛豬扒,顏值還是在線的,外觀很吸引,除了量比較小,因為我們之前旅行去過西班牙,那邊的牛扒、豬扒真的量大,兩人吃一份剛好可以,但這邊呢,main dish的量竟然像tapas那麼迷你,但也沒辦法了,香港普遍是這樣的。味道還是很不錯的,醃制入味,甜咸適中,只是有一點點肉筋,需要咀嚼得久一點。最後我們又追加了一份甜品:巧克力donat。口感軟糯,像糯米一樣,味道很重巧克力,以至於我覺得有小小苦,但是大女兒說好好吃,她覺得不苦,那好吧,反正我是要搭配飲品一起吃才剛好。因為飲品真的偏甜了,早知道就說「少糖」了。結賬後才上來套餐附帶的甜品,是一根3粒的糯米團,也是偏甜,就是上得太晚了,我們都起身要離開了。
午餐set配沙拉或汤
牛肉汉堡扒配青酱意饭