如果心动想吃 Omakase,不用过海或是去尖沙咀,在九龙东亦能寻觅到高质的日本餐厅!板神铁板烧日本料理座落于观塘骏业街商业区,店面装潢已经充满质感,内里环境高雅舒适,更设厢房增加私隐度。菜单除了有不同的铁板套餐外,也有刺身寿司的厨师发办和 a la carte 可选择。我们选择的时令套餐,有刺身有铁板烧,一次满足多个愿望,CP值很高先来一份野菜沙律,有各种新鲜蔬果,这里的粟米又甜又多汁,跟一般粟米味道大不同,简单清新的开胃菜吃刺身前师傅先给我们尝一下美味的渍物。先来红酒荞头、柚子大根和浅渍青瓜。红酒渍过的荞头颜色很特别,酸中带甜,带点醉人幽香。师传见我们喜欢吃渍物,还拿了渍牛蒡和渍蒜头给我们尝尝,款式很多吃得满足哈哈这里的时令刺身也是精心选材,先是色泽粉嫩的𫚕鱼,味道鲜而甘美赤贝充满光泽,口感不错,非常爽脆已经剥好壳的牡丹虾卖相很别致,一口就可吃下清甜弹牙的刺身鲜味的鲣鱼加上蒜片提味,使整体味道更有层次,唇齿留香赤鯥经过炙烧释出油脂,令鱼味更突出,还有阵阵焦香。刺身肥美,入口鱼油也蛮丰富的。师傅为我们加上紫苏花,看起来很美呢,更增添独特香气令人眼前一亮的日本香箱蟹~超多料超大一坨,几

如果心动想吃 Omakase,不用过海或是去尖沙咀,在九龙东亦能寻觅到高质的日本餐厅!板神铁板烧日本料理座落于观塘骏业街商业区,店面装潢已经充满质感,内里环境高雅舒适,更设厢房增加私隐度。菜单除了有不同的铁板套餐外,也有刺身寿司厨师发办和 a la carte 可选择。我们选择的时令套餐,有刺身有铁板烧,一次满足多个愿望,CP值很高
野菜沙律

𫚕鱼

赤贝

赤贝充满光泽,口感不错,非常爽脆
牡丹虾

已经剥好壳的牡丹虾卖相很别致,一口就可吃下清甜弹牙的刺身
鲣鱼

鲜味的鲣鱼加上蒜片提味,使整体味道更有层次,唇齿留香
赤鯥

日本香箱蟹

令人眼前一亮的日本香箱蟹~超多料超大一坨,几乎满溢岀来。蟹肉、蟹子加上蟹膏的那种香味实在难以形容,美味言不可喻
银鳕鱼

银鳕鱼煎得外皮香脆,与鱼肉的软嫩形成强烈对比,充份显得出厨师的精湛功力。
日本仙台大虾

日本仙台大虾份量惊人,肉质爽口有劲,吃得岀虾肉原本的鲜味。附上虾头,可以吸吮里面橙黄色的虾膏,惹味鲜甜

鹿儿岛日牛薄烧

鹿儿岛日牛薄烧,大厨日牛薄片放入葱花蒜粒,边煎边卷,然后就放到烫上「板神」的面包上,由面包把多余的油脂精华吸收,味道浓郁可说是经典的美食

旁边是脂肪分布均匀的牛柳粒,轻轻煎过后油脂完全溶化,质感细腻香滑,入口散发浓郁牛香,亦可以加点脆口蒜片提味
牛肉炒饭

牛肉炒饭炒得金黄香口又干身,蛋浆分布每粒饭,粒粒分明。吃完炒饭喝碗清汤,喝到底有一颗梅子在,不怕酸可以吃一口哩。

甜品时间,有芝麻和绿茶雪糕选择,爱绿茶的我当然选了绿茶雪糕,茶味很浓郁呢。师傅另外送上以牛油砂糖煎香的多士,入口香脆甜蜜,加上透心凉的雪糕一冷一热,意想不到的配撘,很好吃

这里的食材新鲜,师傅和店员都很友善,服务一流而且性价比高,绝对值得再访
赤鯥
日本香箱蟹