我心中的怒火熊熊燃烧,我要严正地分享我在这家酒楼的经历。这是我见过的最乱七八糟的地方,真是让人气得火冒三丈。我喝过无数次茶,从未遇到过像这样管理混乱的酒楼。一开始,我点了皮蛋瘦肉粥,却被告知已经卖光。经理匆匆过来,口口声声说可以换成牛肉球,但我却不得不等了整整30分钟才终于上菜。这等待的时间实在令人怒不可遏。更令人无法容忍的是后来发生的事情。我点了三盅烧卖,但只上了两盅,但用笔圈了三个圈。当我举手要求解决时,无论经理还是其他服务人员都视而不见,仿佛我是空气一样。此时,我不禁想起「举手无策,为何视而不见」这句成语,形容的正是这种无视我的态度。最后,我愤怒地走到柜台结帐,即使叫来经理处理问题,他竟然花了整整五分钟才过来。这种态度实在是「迟迟不来,令人无法容忍」。与此同时,我想起在其他正常的酒楼的经历,员工们总是笑脸迎人,专业高效地处理问题。这让我更加愤怒,对比之下,这家酒楼的服务态度真是糟透了。我心中充满了无奈和怨愤。