2008-10-11 109 浏览
最近很熱氣 於是中午lunch和媽媽去了街市~ 而我就去了吃麵而我就來了吃粥~本想單叫一碗粥 因為跟餐會太多~ 但是看到別人的靚靚腸粉又很吸引 於是叫了餐~在店前十五十六了很久 才決定要茅根粥 + 腸粉 + 五花茶~ 雖然老闆在催 但都是笑笑口的因為媽媽在別一邊吃麵 所以我就拿了餐過去麵檔那邊吃 他們也不介意^^菜乾粥 - 同樣是綠色 但原來"筆"錯了粥 變成了菜粥~ 幸好粥夠綿~ 有不少小方型的肉和啖啖菜乾~ 用來下火也不錯~腸粉 - 雖然份量不多 比上水粥店的少 但這裡的卻是蝦米腸~ 腸粉的油份充足所以滑身~不過我還是喜歡少油一點的好(健康為重嘛XD)豆漿 - 又是大大的一杯 同上次的花茶一樣 太甜~ 可惜不能少糖~但冷冷的 不錯~最後過去還碗的時候和阿姐講老闆筆錯了 她笑笑口說和老闆講 點知真的同老闆講~老闆聽完還講笑問要不要現在來一碗茅根粥?! 我笑說飽了 不用了~阿姐就話我太靚 老闆比我電暈左~ 哈哈哈