2020-06-16 479 浏览
店铺置身在中环 Soho区,店内的装修颇有风格的,简直就像美国剧集内看到的餐厅一样,感觉很复古,而且在香港也是相对少见的。虽然入来座数不算多,但卡位位置坐得蛮舒适的,有点像旧餐车的风格。而汉堡种类不算多,由于第一次食,所以拣最经典的款色。牛肉算系几大份,但肉味不太特别,同埋可能肉汁比较多,食起上嚟都几麻烦,而份量方面女仔食的话都略嫌细份,加餐有薯条同野饮,但要$58 价钱都唔平。同埋杯House made cola 味道有点奇怪。而cheese burger 都没有太大分别,而薯条值得一赞既粗薯条同即炸好新鲜。整体来讲食物都算不过不失,都系装修靓都会吸引到去食,但呢个价钱可以有更好既选择!
Classic Burger

同埋杯House made cola 味道有点奇怪。

American cheese burger