2017-01-29 1398 浏览
趁大年三十收炉前,再访☕Give Meow a Break🐈这次又品味新尝试😋👍💕Crispy 与 Creamy 之间的🍎🍏金宝苹果芝士蛋糕🍰店主 Ellen 坚持选用日本世界一苹果🍎🍏味道相对清甜,经焗炉高温后果肉已变柔软,可是在牙缝间咀嚼时还听到“索索”的清脆声音,这些或许就是坚持的理由吧❣❣ Crumble 的一层也零舍脆口,因为混合了少量砂糖增加口感,夹杂软绵的 cheesecake 一起吃,好得意新鲜肉桂磨粉的淡淡香气,突显世界一苹果的清新怡人气味,还有轻柔的 cheese,衬托相当得宜,整体仍保持清甜惊喜盐味焦糖年糕🎋中西 fusion,一层盐味焦糖,一层忌廉焦糖,盐味的一层很有画龙点睛的效果,简单却有层次😃 年糕的糯米特性是遇热变软,可以隔一点时间吃,就尝到面层微脆内层和暖柔软了😋🍴味道非常似拖肥,却跟吃拖肥糖的感觉完全不一样呢加上 sticky 口感,甜蜜也如胶似漆😋✨💕真的真的是我尝过最特别又美味的年糕配 Americano 我觉得最夹☕👍自家制红酒煮啤梨果酱🍷🍐厚多士🍞已不是新鲜事☝😌 新品是,从小吃到大的炼奶,现在有人手亲自制作的了手工炼奶成份有牛奶、忌廉和麦芽糖
(前)Crumble Apple Cheesecake $48, (后)Americano $30
Salt Caramel Chinese Rice Cake
加上 sticky 口感,甜蜜也如胶似漆😋✨💕真的
真的是我尝过最特别又美味的年糕
配 Americano 我觉得最夹☕👍
(前)手工炼奶+自家制红酒煮啤梨果酱厚多士 $48, (后)手工炼奶+自家制柠檬果酱厚多士 $48
手工炼奶成份有牛奶、忌廉和麦芽糖,特点是没有精制糖和防腐剂,比现成买的更柔滑,还有啖啖酒香的啤梨果肉,可以吃到真是幸福💖幸福💖

自家制柠檬果酱🍋厚多士🍞柠檬香比啤梨明显,伴手工炼奶酸甜醒胃,同样是很好的选择
无添加手工炼奶的确非常百搭,无论伴任何果酱,相信也能令我胃口大开。听说店主迟点会推出自家制腰果酱,坊间不容易吃到,很期待喔
🌹Rose Latte⚘☕
Rose Latte 选用粉红法国玫瑰和家乡蜂蜜🌹🍯🐝味道微甜,以独家冲调方法,令啖啖咖啡充满诱人的玫瑰芳香🌹🌹🌹 与众不同的法国玫瑰,色泽和香气同样温柔又矜贵,是店中出色的 latte,值得一尝☕😌✨

以上照片全部手机直出,没经P图

晚餐时段,10人以上设私房菜
2017-01-27
庆祝纪念
除夕
🌹Rose Latte⚘☕
  • (前)CrumbleAppleCheesecake$48
  • (后)Americano$30
  • SaltCaramelChineseRiceCake