2019-05-09 352 浏览
已经是第二次来这间茶馆,真是一个好地方,做茶用心正中,很多不同种类的茶。食物也非常高质,甜品蛋糕水准及得上高级餐厅,地方宽敞、宁静,真是一个清泉。知道这茶馆平时都很爆,要订位,但幸运地我两次来都是Walk In,都立即便有位。这一次带朋友来这里,朋友光顾过后也十分惊喜、难忘。我们特别喜欢坐要脱鞋、换上拖鞋才能进去的长台Area,感觉有如身在自己的家般自在,旁边就是敞大的窗户,阳光透进来十分写意,可以在这里好好安静、看看书、喝喝茶、吃件饼。先选了一壶苹果花茶,果味非常清香,喝进去感觉很舒服,即使再加水也没有变得很淡食物方面,选了两个意大利饭。白松露比目鱼意大利饭,真的非常好吃! 白松露汁浓得来不腻,比目鱼,煎得刚刚好,好香,脆得来仍然好厚肉,外脆内软,配上意大利饭,非常完美!广岛蚝意大利饭,这个也完全不输白松露比目鱼意大利饭,又是另一种感觉,酱汁仍是很creamy 很浓,忌廉味很重,奶味很香,却不腻,混著饭吃真的十分美味,蚝很大只很厚肉,煎得很香,中间有大大粒的蘑菇,一吃难忘! 这两个饭的价钱虽然有点贵,等候时间也较长,但很值得,吃得出厨师的用心,很认真对待食物,非常有诚意,吃完后一直念

苹果花茶

食物方面,选了两个意大利饭。

白松露比目鱼意大利饭

广岛蚝意大利饭

这两个饭的价钱虽然有点贵,等候时间也较长,但很值得,吃得出厨师的用心,很认真对待食物,非常有诚意,吃完后一直念念不忘,在想下一次什么时候再去光顾😋

另外还叫了甜品,朱古力茶壶。这个一直以来都很抢手,上一次是晚上去,已经卖光了,今次下午时段去,立即留了一个,有幸吃到! 端上来看到外型是,已经觉得很精致,不停拍照,都舍不得吃,吃进去更发现它不是产有其表,朱古力味真的很浓,内里还有脆脆,入口时溶掉的一刹非常美味!
朱古力茶壶
2019-03-23
等候时间
15 分钟 (堂食)
苹果花茶
白松露比目鱼意大利饭