2024-01-26
最近念念不忘的台式火鍋店就是位於觀塘的牛大人。這裡以其多樣化的食材和性價比高的價錢以及舒適的環境聞名。這次選擇了他們的$328套餐,包括了澳洲極上和牛和鳳梨雞湯底。等待餐點時,我先到自助吧選取了一些丸類、小食、蔬菜和飲品。他們的丸類真是多種多樣,我特別喜歡他們的芋泥貢丸,口感綿密,搭配新鮮的蔬菜和菇類非常美味。不久後,湯底送上桌了,鳳梨雞湯底的香氣瞬間蔓延開來,讓人垂涎欲滴。接著,他們特別贈送的澳洲M9和牛牛丸,這些牛肉丸散發著濃郁的牛肉香氣,一口咬下去,汁液四溢,非常美味。隨後,各種肉類上桌,包括了澳洲和牛M5牛肩卷、安格斯特選牛板腱、安格斯牛小排、手切封門柳和美國Prime極級肩里肌。這些肉質都非常優質,色澤鮮明,口感柔軟,即使在火鍋中煮久了也不會變得過硬。除了肉類,他們還有豐富的配料供應,很多都是從台灣直接送過來的,例如干貝鮮魚漿、台式蝦餃。我特別推薦他們的私房鴨血,味道非常獨特。最後,還可以品嚐甜品,他們的雪糕和燒仙草都非常美味,非常足料,有椰果,有花生🥜 給了我一個Happy Ending!