2021-09-14
前陣子和同事到金鐘見客,因為客戶改遲了半小時,所以便襯着這個空檔在附近醫下肚😆我們本打算在普遍的連鎖餐廳食晏,怎料讓我們找到一間快、靚、正的台灣餐廳,咁就當然試下啦🤤-這間餐廳環境不大,座位只有十多個,但是食物和飲品的種類都幾多元化🤩每個座位都有一個點餐屏幕及電子支付裝置,落單過程全都是自己一腳踢,簡單易用及方便👍🏻當時我和同事剛好看見有食客離開,就二話不說坐入座位,最後花了半個小時就食飽了😋-1️⃣招牌紅燒牛肉麵(細麵)$78這碗麵有牛筋、牛腱、青菜和紅蘿蔔,份量都幾多,有肉有菜,很健康👍🏻細麵的口感和幼麵相若,要盡快食,不然會吸哂d湯🙈個人最鍾意食牛筋,滷得很入味,而且煮得不會太腍或太硬,很美味😋👍🏻-2️⃣花枝丸湯麵(麻辣雞湯、粿條)$48這碗麵有5粒花枝丸,咬落彈牙,味道鮮甜😋粿條的口感和河粉相若,容易吸收麻辣湯汁,越食越惹味🤤-3️⃣滷水豬耳配滷水雞翼 $50與牛筋一樣,豬耳和雞翼同樣都滷得很入味,不會很鹹🤤作為湯麵的額外加餸,當然是滿分👍🏻🤩-4️⃣黑米豆乳 $15豆乳散發濃郁的豆香味,而火沉在杯底下的是煙韌的黑米,攪勻嚟飲,味道都不會太甜👍🏻-5️⃣仙草奶茶 $15仙草很新鮮,食落口感滑溜,
1️⃣招牌紅燒牛肉麵(細麵)$78
2️⃣花枝丸湯麵(麻辣雞湯、粿條)$48
3️⃣滷水豬耳配滷水雞翼 $50
4️⃣黑米豆乳 $15
5️⃣仙草奶茶 $15
仙草很新鮮,食落口感滑溜,而份量更佔了半杯以上,搭配香濃的奶茶,是一杯非常邪惡的飲品👍🏻😋