2019-01-16 43 浏览
Mega box 用膳的地方很多,不過熊小館環境舒服,而且也靜靜的,若你有小孩子,這裡更是讓小朋友放電的好地方,有個小遊樂場,既安全又好玩下午茶/午餐有很多選擇,我們點了芝士焗忌廉菠菜龍利魚柳飯/ 鐵板一口牛/ 咸穌流心芝士吐司。上菜時間也算快,龍利魚柳飯味道很重忌廉味,拉上來更有芝士拉絲2件魚柳份量也足夠,肉質鮮嫩鐵板一口牛雖是下午茶餐,不過份量也不少,很香,鐵板煎上來有濃濃的牛肉味,用燒汁伴著牛肉,更增添多一層次,而且肉質有咬口,不錯!要給大家聽推薦的是芝士吐司!對是重口味的,對不是芝士粉絲的我,難得有人幫我分享,試一試也無妨!芝士吐司上菜時是熱烘烘的,切下去也感覺到芝士拉着的感覺!當然見到厚厚的芝士夾在中間!多士也焗得很鬆軟!順帶一提,咖啡很不錯,不酸不苦,香濃適中!餐廳坐得很舒適,店員也很親切,而且價錢並不貴是可以接受的!

2件魚柳份量也足夠,肉質鮮嫩

焗飯和一口牛

順帶一提,咖啡很不錯,不酸不苦,香濃適中!

餐廳坐得很舒適,店員也很親切,而且價錢並不貴是可以接受的!

芝士吐司
焗飯和一口牛