2017-06-15
上次吃過一次覺得好滿意,決定帶媽媽來吃多次!小吃是仍是很溫熱的花生和粟子,感覺連小吃也很有心機 。^_^ 煮得很稔軟,咬起來不費勁。椒鹽香酥鮮淮山 $55樂天的淮山真吃幾多都覺得好回味好好吃! 淮山外皮超香脆,裡面熱辣辣的,加上微咸的椒鹽令它更惹味,是絕佳的開胃菜。點這絕沒錯,人人也喜歡吃 ! 金絲麥片蝦球 $135一送上來就聞到煮得香噴噴的麥片味,第一次吃到熱呼呼同時是乾身的麥片,連麥片也可以令人吃的津津有味。美中不足的是略嫌有點過咸。埋沒在米黃麥片中的是六顆大大粒的鮮蝦。熱騰騰的且十分鮮嫩彈牙! 漁香茄子煲 $ 78送上來時還看見煲底的湯在咕嚕咕嚕的翻滾 ^^出面 一般的茄子也會煮得太稔太爛,但這裡的茄子卻出乎意料之外條條都煮得頗挺身,不會過稔。肉碎和冬菇的份量也頗多,好滿足 ! 乾炒鴕鳥肉河粉 $ 88 來樂天一定要試鴕鳥肉,這裡的特色菜之一! 每片也好大塊,而且稔軟得來又有帶點口感,剛剛好! 抵讚的是這炒河粉不像出面的乾炒牛河咁油膩,而且有鑊氣! 香酥南乳五花肉 $ 88五花肉也是超大片的,而且好脆好脆,裡面的肉幾乎入口即溶。可惜我近日愈來愈吃不得肉,這五花肉對我來說就有點腥。
上次吃過一次覺得好滿意,決定帶媽媽來吃多次!
椒鹽香酥鮮淮山 $55
金絲麥片蝦球 $135
漁香茄子煲 $ 78
乾炒鴕鳥肉河粉 $ 88
香酥南乳五花肉 $ 88
職員 keep 著來 check 單和 follow up, 因此沒有出現漏單或遲上菜的問題。
總體來說,食物味道和份量也是令人感到滿足,沒有讓我們失望 !