餐厅: 旺记冰室
资讯:

2018-12-27 828 浏览
忙了一个早上见有点饿,原本想去附近搵野吃就算,无意中到左旺记冰室,外面平时还有点队,我们到果阵刚好不用排队,赶快行三步去占个位置。先点了滑蛋虾仁牛肉饭个很足料,肉平均很多,滑蛋挺滑就是多了酱油没有太多奶香味,饭粒真的香,很有嚼口,不是太腍口。朋友的是虾仁滑蛋饭都是虾仁,滑蛋是有点甜甜的,蛋同虾整体食到和谐统一的口感。饮品方面丝袜奶茶几浓郁,饮落口都几滑。咸宁七标准港式饮料之一,咸橄榄在底部,上面加入冰粒,倒入雪碧或者七喜,故此也是甜中带咸那种,冰透有气这餐厅全都很合适我口味的食物,味道唔错!!

饮品方面丝袜奶茶几浓郁,饮落口都几滑。

这餐厅全都很合适我口味的食物,味道唔错!!