2017-10-03 42 浏览
去排美少女戰士musical files之前,當然先要吃個午餐,不過由家出去太古的路程,必須要從銅鑼灣轉地鐵才可到達。最方便當然是一下巴士去beanswork吃午餐,之前吃過也不錯。我和媽媽都選擇加20元轉做套餐,有湯,沙律及飲品一杯,比較豐富,因為musical晚上7時半才完結,所以一定要吃飽一點。今次的餐湯是忌廉香味濃郁,風味柔和的忌廉薯仔洋蔥湯,薯仔相當綿密,加上爽脆的洋蔥粒,剛送上桌時熱呼呼的喝頗為可口。另外薯仔份量頗多,喝完蠻有飽足感的。沙律輕嚐一小口有點點的黑醋汁,黑醋汁帶點濃厚的酸香,我還蠻喜歡的。新鮮的沙律只要遇上黑醋汁就非常好吃,很適合像我這種喜歡吃酸的傢伙。上次吃過美國頂級肉眼扒8安士挺不錯的,所以今次我也推介媽媽吃。媽媽一吃之下,讓她讚不絕口,她說下次也會再吃。肉眼扒五分熟度,桃粉色的色澤及分佈均勻的油花,肉質嚐起來非常地多肉汁,入口後迅速的溶化,綻放出肉眼扒的香甜。剛炸好的薯條香氣洋溢,超誘人的畫面,媽媽超愛吃炸薯條。薯條超燙手,媽媽說薯條就是要燙手吃時才最棒最香脆的。龍蝦汁虎蝦意大利麵以龍蝦殼為湯汁熬煮成意大利麵的醬汁,在口感上是絕對的華麗。再加上爽口彈牙的虎

另外薯仔份量頗多,喝完蠻有飽足感的。

龍蝦汁虎蝦意大利麵以龍蝦殼為湯汁熬煮成意大利麵的醬汁,在口感上是絕對的華麗。再加上爽口彈牙的虎蝦,更加鮮美奢華得讓人垂涎三尺。

Piccolo Latte是一種意大利的迷你牛奶咖啡,它揉合溫順的牛奶,以及微苦的咖啡,嚐起來並不會讓人有不喜歡的感覺,反倒交織出不同的風味,讓味蕾愛不釋口,值得嘗試。

好喝的Valrhona cocoa是可遇不可求的,可愛的拉花,上層絲絨般的朱古力泡泡,滑溜得很,熱騰騰的Valrhona cocoa完全把朱古力的甜香發揮得淋漓盡致。