2021-12-15 37 浏览
生活再忙碌,都總要找個舒適的歇腳亭。而這間Cafe 就是我和朋友身心靈叉電的好地方。 每次來到這樣,看見一大群又乖又可愛到爆登的貓咪🐱, 跟牠們互動的時間,既快樂又滿足。 將一整天工作的疲累感一掃而空,這就是這間cafe 的魔力。 當然除了能融化你心的貓咪, 美味的食物及整潔的環境亦是我喜愛之處, 是一間用心經營的餐廳。-我們點了二人套餐♥️是日餐湯及沙律沙律菜新鮮爽脆,配上酸甜醋汁份外開胃。 粟米忌廉餐湯挺creamy。-♥️滋味2人小食拼盤 每次來都必點,加$28相當抵食。 有紐西蘭魚寶、爆谷雞塊及脆薯。 份量相當多, 色澤金黃,賣相吸引。 油澀得夠乾,沒有什麼油膩感。 即叫即炸,夠熱夠脆口。-♥️卡邦尼扁意粉 一向很愛卡邦尼意粉,就是愛其creamy 香滑的質感。 扁意粉很 Al dente ; 輕輕弄破水煮蛋,金黃蛋漿緩緩流出相當吸引,令意粉添順滑口感。挪威煙三文魚、火腿的咸香, 還有磨菇片,令味道多份層次。-♥️西班牙燒烤醬烤大豬肋骨 這份豬肋骨差不多每枱都會點! 因為真的很好吃而且很抵食。 大大件的豬肋骨賣相相當有氣勢。有三大條那麼多! 肉質鬆化,配上香滑薯蓉,令人十分飽足。 -
我們點了二人套餐
♥️是日餐湯及沙律

♥️滋味2人小食拼盤

♥️卡邦尼扁意粉

♥️西班牙燒烤醬烤大豬肋骨

♥️玫瑰蘋果醋梳打

甜度適中,酸酸甜甜一解膩滯感
好吧! 吃飽飽 就是時候跟可愛的貓貓互動