2016-04-02 681 浏览
難得幾天悠閒假期,當然要以酒精和美食與公事道暫別!與同事們下班後到了尖沙咀的playa de papagayo食返餐好既!我們先要了辣味雞翼。雞翼是新鮮脆炸的,炸漿偏少,咬落沒有溢油的膩口感,相反是極重肉香的雞油味。雞肉滑溜,肉質幼嫩,與外層脆皮形成強烈反差,微辣更讓味蕾刺激感大增!另外小食也有生牛肉他他這個實在適合encore!牛肉經人手剁切後,不但食落軟綿不鬆散,而且入口即溶,牛味極重,毫無嚡口感,亦不會有打渣的感覺。加上混入蛋黃,令牛肉更添滑嫩,配杯白酒令人立即忘憂!主菜方面,推介西班牙香料牛仔骨牛仔骨極大份,預先醃製過的牛肉非常入味,所以加上西班牙香料更添牛肉的香味。牛仔骨不算難切,切開可見略紅的牛肉,微生但入口嫩滑,牛肉食落很香,咬落亦肉汁四溢,非常juicy。而Cheese pizza亦是值得一試的菜式。由水牛芝士,車打芝士,巴馬臣和羊奶芝士混和而成的四式芝士薄餅,上枱已叫芝士迷狂呼。芝士味道極為濃郁,薄身的脆皮餅底食落每口都卜卜聲,鬆脆香口程度尤如吃著natro,正!除了白酒,我們也要了Rose Sangria。一大杯參著不同果粒的sangria,木狀的肉桂條極有特色,而
難得幾天悠閒假期,當然要以酒精和美食與公事道

我們先要了辣味雞翼。

另外小食也有生牛肉他他
這個實在適合encore!

主菜方面,推介西班牙香料牛仔骨

而Cheese pizza亦是值得一試的菜式。

除了白酒,我們也要了Rose Sangria。
一大杯參著不同果粒的sangria,木狀的肉桂條極有特色,而且很有調味之用。滿滿的草莓啊蘋果啊香橙和檸檬等果肉很有嚼勁,而同時果味亦很重。酒味不算太濃,適合愛淺嚐的女生。

餐廳無論在食物質素,還是環境氣氛,都絕對能令食客放鬆心情,加上店員服務態度很好,難怪餐廳人頭擠踴啦!