2016-07-22 4630 浏览
放工後與友人到The One影完小丸子後便到金馬倫廣場食燒烤放題補充體力~門外人頭湧湧,即使訂了位都要靜待一陣才可入座。環境算寬敞舒適,油煙亦不太攻鼻。服務態度不錯,會主動講解燒的步驟及幫忙燒。漏單情況亦近乎零,值得一讚。每位食客都有一罐自選飲品,不過我個人覺得一罐有點不夠喉~而且飲品種類可以更加多元化。翡翠檸檬綠茶飲落似檸檬茶的味道,酸酸甜甜,而蘋果梳打飲完很爽朗舒服,不過蘋果味卻欠奉。食物選擇十分多,有牛、豬、雞、海鮮、炸物、鍋物、刺身、壽司、燒物、野菜、沙律。唯獨欠缺了甜品.....刺身 - 三文魚厚切肥美,甜蝦清甜爽口,吞拿魚就差了點,食落像啫喱的質感。岩鹽青檸雞中翼 - 食落酸酸味味,雞翼預先經過處理變成單骨,食落更加方便。黑椒雞腿肉 - 肉質厚而嫩滑,食落口感不錯!滲上黑椒味道更為香濃惹味~汁燒安格斯一口牛 - 食落較韌,肉味都還可以~熊本一口和牛 - 食落軟身肉味香濃,紋理分佈得平均。個人十分喜歡,不停encore.....帆立貝其實是沒有的,改以宮城蠔取代。店員告知燒3分鐘便可以,食落很重海水味沒有沙,不腥。必食之選!菇類經燒烤後香口多汁~菠蘿味道清甜爽口!天婦羅炸粉不
門外人頭湧湧,即使訂了位都要靜待一陣才可入座。

食物選擇十分多,有牛、豬、雞、海鮮、炸物、鍋物、刺身壽司、燒物、野菜、沙律。唯獨欠缺了甜品.....

黑椒雞腿肉 - 肉質厚而嫩滑,食落口感不錯!
滲上黑椒味道更為香濃惹味~
汁燒安格斯一口牛 - 食落較韌,肉味都還可以~

菇類經燒烤後香口多汁~菠蘿味道清甜爽口!
天婦羅炸粉不算太厚,食落酥脆~薯角炸得脹卜卜,夠熱夠厚身。
牛肉蕃茄烏冬 - 烏冬彈牙易夾,牛肉薄切甜甜的,配上酸酸蕃茄湯底,味道醒胃。份量亦多,食完後十分飽肚。
食完後踏出門口之際,看見不少人仍然輪候夜宵時段放題