2012-07-03 11 浏览
好幾年前因為看到陳豪在某雜誌專欄介紹這家從澳洲來的咖啡+雪糕店,舊店在奧海城的時候就去了光顧. 其flat white跟waffle, gelato都是我的最愛之後發現他們關店了, 直至到上個月到新蒲崗無意發現了gelare原來在這裡開了新店找了一天特地來這裡重溫點了flat white, 跟大窩夫, 最近買大窩夫可免費選配一杯smoothie, 或是gelato, 咖啡其一因為我想喝咖啡跟gelato, 所以就選配gelato好了一如以往的好喝, 咖啡香濃奶泡也很綿密上面的latte art也是一貫的鮮明好看這裡的waffle香甜美味, 外層夠脆而裡面是鬆軟的, 我喜歡這樣的waffle最重要的一點是它不會太乾, 保留了濕潤感gelato我選了自己喜歡的honey malt gelato這裡的gelato很黏, 因為它們做的時候沒有打空氣進去gelato味道也是很香, 蜜糖的甜香加上焦糖脆脆的質感, 非常美味吃完的時候這家店的經理認得我, 我也認得她耶, 因為以前真的常去真心很欣賞這店的咖啡跟食物, smoothies都很好喝的我記得時間真的過得很快, 那時候我還在讀大學, 現在到工
找了一天特地來這裡重溫
因為我想喝咖啡跟gelato, 所以就選配gelato好了
一如以往的好喝, 咖啡香濃奶泡也很綿密
上面的latte art也是一貫的鮮明好看
最重要的一點是它不會太乾, 保留了濕潤感
這裡的gelato很黏, 因為它們做的時候沒有打空氣進去

時間真的過得很快, 那時候我還在讀大學, 現在到工作了三年多
不變的是漂亮經理的latte art, 跟在gelare裡渡過的休閒快樂

還是會再多去, 很喜歡這裡