今天行完APM, 突然很想吃上海菜, 在OPEN RICE 一下附近有什麼小店, 驚喜地找到這間在東廣場的小店, 在APM 行過去才五分鐘.我們八點半就去等位, 前面有已經有人在排隊, 我們大概等了十分鐘, 星期六來說也不算等得久了.這家店雖然店面不大, 但環境佈置很好,很喜歡這種懷舊復古的小店我們兩個月, 就點了三個餸一碗面.赛螃蟹, 有穫氣, 不鞋口, 口感滑嫩, 送飯一流好奇之下點了個菜名很特別, 叫十三香農家雞, 這個是用煲仔上, 所以吃到最後雞還熱熱的, 很惹味.干燒蝦球, 味道適中, 炸得剛剛好, 不會很乾我們還點了一碗黃魚煨面, 黃魚都是已拆骨,魚肉幾乎都是完整的,非常新鮮,幾乎沒什麽腥味。湯底是濃郁、鮮美, 最後我們連湯都喝光最後值得讚賞是WAITER 服務很好, 其間不停幫我們加茶, 值得一讚. 整體來說, 食物有水準, 服務態度好, 價錢適中. 下次一定會再來.

我們兩個月, 就點了三個餸一碗面.
赛螃蟹, 有穫氣, 不鞋口, 口感滑嫩, 送飯一流
干燒蝦球, 味道適中, 炸得剛剛好, 不會很乾

2015-03-25