青醬磨菇馬鈴薯丸子$108米蘭意大利飯配烤意大利豬肉腸$148Hot Chocolate$50Hot Latte$42好味指數:😋😋😋😋😋抵食指數:💲💲💲💲環境舒適:😌😌😌😌環境衛生:🧹🧹🧹🧹🧹服務質素:💁🏼‍♀️ 💁🏼‍♀️ 💁🏼‍♀️ 💁🏼‍♀️有日去了炮台山油街實現逛逛新展覽。參觀前去了附近這間cafe用餐。其實早前已經到訪過跑馬地店,覺得食物不錯,所以今次就再在炮台山店用餐。二人各點了一款主食及一杯飲品。青醬磨菇馬鈴薯丸子口感有點煙韌,每一粒的外層都煎香過,有點焦脆。沒有加太多調味,只是有點鹽🧂及青新又健康的青醬。簡簡單單,已讓我吃得津津有味。米蘭意大利飯配烤意大利豬肉腸軟硬度適中。Risotto 的汁有點creamy 。意大利豬肉腸切成細細粒,不覺油膩。Risotto 上灑了Parmesan Cheese 🧀 ,另整碟飯帶有咸香味。Hot Chocolate 🍫 味道不會太甜,恰到好處。Latte☕️ 不苦、不酸、不澀,濃醇的咖啡香中帶著獨特的奶香。
Hot Chocolate
Hot Latte