九龍灣mega開了一間cafe,並主打甜品梳乎厘,為食的我又要出動了😋!去到cafe,覺得裝修有種👩‍🎨文青感覺,而且有大玻璃可以看到外面的環境,絕對是慢活的好地方。餐廳有🍝熱食、🍰有甜品,選擇也蠻多的,最後點了以下:🍔夏威夷班戟漢堡配芝士 $118很少吃漢堡是🥞班戟作為麵包🍞的部分,感覺很特別,班戟印上了餐廳的Logo,而裡面的材料也很豐富,當中包括🐮牛肉、🧀芝士、🍅蕃茄、🥬生菜,相當豐富。不得不讚牛肉很有肉味,而且鎖住肉汁,讓人一試難忘!而旁邊的🍟薯條也很高質,熱辣辣亦很香脆,而點上茄汁也是份外滋味呢!🪨🥞熔岩Oreo梳乎厘班㦸 $128 這個絕對是招牌作!打開上面的招紙,猶如熔岩的Oreo立即塌下,有點像火山的感覺,有視覺衝擊👀!梳乎厘充滿🍳蛋香,吃下去有空氣感,而襯上Oreo的朱古力是一絕,而Cream甜而不膩,吃完完全沒有膩滯感。🌸超級花果茶 $34充滿莓味的超級花果茶,喝下去酸酸甜甜,相當開胃,而且亦有暖胃、養生作用呢!🥤冷泡咖啡 $50濃而不苦,也有透心涼之感,而且襯上梳乎厘,味道也超夾,建議冷泡咖啡可與梳乎厘一起點。總的來說,這家Cafe真的很值得推薦,尤其「熔岩Ore

餐廳有🍝熱食、🍰有甜品,選擇也蠻多的,最後點了以下:

🍔夏威夷班戟漢堡配芝士 $118

🪨🥞熔岩Oreo梳乎厘班㦸 $128

🌸超級花果茶 $34

🥤冷泡咖啡 $50

總的來說,這家Cafe真的很值得推薦,尤其「熔岩Oreo梳乎厘班㦸」是必點之作,又衝擊視覺效果😆!而環境也令人很舒服,絕對是慢活之選呢😌!

#hoihoi #pancake #梳乎厘 #megabox #名古屋 #冬日 #甜品 #精品咖啡 #太掛住日本 #去旅行 #打卡