2024-05-06 50 浏览
这间过江龙咖啡店来自佐贺😝,主打日式餐点,而甜品更由日籍甜品师设计🥰,卖相精美,很适合我这个甜品控😈餐厅装修以木系风格为主调,营造休闲写意感觉❤️,虽然餐厅空间不多,但座位与座位之间有一定距离,坐得亦很舒适😗- 明太子帆立贝忌廉意粉🍝 $128意粉口感烟韧😗,挂满浓稠明太子忌廉酱汁😍,帆立贝鲜味有弹性☺️,咸香味十足😎- 番茄罗勒薄饼🍕 $118薄饼厚薄刚好,饼底香脆有嚼劲🤣,表面铺满大量车打芝士、高达芝士、巴马臣芝士🧀、番茄🍅及罗勒,混合三款芝士,拉丝效果明显😍,每一口亦可品尝到番茄的酸、罗勒的清新及芝士的咸香,口感很香浓惹味😋- 八女抹茶多士🍞 $138卖相相当精致,而且份量丰富‼️,吐司吸收浓郁蛋香🍳,外层煎至金黄酥脆,内裹口感松软绵密,表面加上大量香甜忌廉、细腻红豆🫘、士多啤梨🍓及软燸白玉🍡配料,层次丰富🤩,另可配上枫糖酱汁🍯,加强甜味,抹茶软雪糕,茶味回甘,奶香味十足😋推荐大家来这间咖啡店必点八女抹茶多士👍🏻,味道相当有惊喜❤️,其他正餐菜式亦很不错,果然是日本过江龙店舖‼️📍 Ufufu cafe - 荃湾荃湾大坝街4-30号荃湾广场3楼321-323号舖@ufufu_coffee_

- 明太子帆立贝忌廉意粉🍝 $128

- 番茄罗勒薄饼🍕 $118