尖沙咀 黑樺牛標榜所有和牛均出自黑樺牛牧場 ,日本直送 (*ˉ︶ˉ*) 簡直是牛魔王的天堂,價錢相宜,肉類高質!💰$398 便可以嘆盡熊本A5黑樺和牛火鍋中8️⃣款A5熊本黑樺和牛 + 4️⃣款日本佐賀名水豚,任飲任食足120分鐘! 奉送:北海道大元貝牡蠣海鮮拼盤 & 黑樺牧場精選層架~三層架上放滿和牛、豚肉、豬肉丸、墨魚丸、蝦丸,打卡一流! 🦐海鮮拼盤亦絕非等閑之輩,絕對不是「賣剩蔗」,以蒸焗的形式炮製,以最簡單的烹調方式炮製,食材非常新鮮,不用調味已經很好吃!最欣賞大元貝,爽口鮮甜! 🐓花雕日本薩摩雞藥膳鍋湯底湯底的種類亦有八個選擇,我們選了藥膳鍋底。湯底足料,非常鮮味,足足有半隻雞🐤! 肉眼可見的藥材非常多,有杞子、紅棗、桂圓乾⋯⋯拍得上在家煲的湯! (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)和牛肉每一款款的色澤都很漂亮,油花分布均勻,一次過放滿全張枱,場面非常壯觀!每一碟都非常新鮮,在第一輪試勻各款部位後,我top 3️⃣分別是:🐮特上霜降小排:牛味濃郁,雪花均勻,油脂豐富(≧∇≦) 絕對值得無限encore! 🐮千本筋:筋位的感覺較有嚼勁,較清爽,🐮 牛頸脊:好軟稔,肉味較濃,相對來說油脂較少,膩感較低~其實牛小排

🐓花雕日本薩摩雞藥膳鍋湯底

🐮千本筋:筋位的感覺較有嚼勁,較清爽,
🐮 牛頸脊:好軟稔,肉味較濃,相對來說油脂較少,膩感較低~

其實牛小排、牛前胸、上肩胛肉,等都非常不錯,排名不分先後!🤤另外,這裏亦有比較少見的牛胸爽,我個人非常喜歡,很脆口,但是油脂亦相對多!

一般來說,很多放題由第二輪提供的肉食開始,食物的品質會較為下降,但是這裏沒有這個問題!所以相當抵食。

和牛是這裏的一大賣點,所以我們專攻牛肉
,其實還有很多炸物、熟食、涼盤等都非常不錯,但是吃牛肉吃得太飽了!所以沒有嘗試很多🥹

秘製香辣墨魚芯: 這個醬汁絕對一試! 墨魚三爽口,香香辣辣令人回味無窮。(*ˉ︶ˉ*)

除了有冷泡茶(白桃烏龍茶、四季春清茶、梨山烏龍茶)、罐裝飲品,亦很建議大家試一試這裏的沙冰⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄想不到有意外驚喜,分別有蜜瓜味和荔枝乳酪味(*≧ω≦) 好喝!

✨食物質素高,店員服務質素亦是冇得彈!有一位非常友善的男店員,有問必答,有時候還沒有出聲問,他已經站在你的旁邊微笑為你解答問題(。ì _ í。) 他絕對是我在所有放題店遇到過最友善的放題店員👍🏻

地方寬敞,整間店都沒有什麼油煙味,好的用餐環境、好的店員、高的食物質素,這三者結合,我給這一頓100分滿分👍🏻是值得推介的一間好店(≧∇≦)