2020-10-30 3567 浏览
今日同朋友来到铜锣湾的dodam chicken吃韩国菜。晚上时间相当多人等候,最好预先预约。香蒜豉油脆鸡食韩国菜当然必点炸鸡或者烤鸡。我们这次就点了香蒜豉油脆鸡,可以选有骨或者去骨,怕份量太多亦可以选半份。送上来才知道原来半份的份量也很多。新鲜炸起的炸鸡依然热辣辣。懒惰的我们选择了去骨版本,一块块的炸鸡带豉油的咸香味和蒜香味,两种味道配合得很出色,亦有一点甜甜的蜜糖的味道。炸鸡表面布满酱汁,外面炸得很香脆,里面的鸡肉鲜嫩多汁,好满足。芝士年糕拉面这款芝士年糕拉面材料丰富,有年糕,拉面,芝心狮子狗,韩式温泉蛋,鱼糕,泡菜,萝卜等等,还有大量的芝士。将拉面和融化的芝士捞起一起吃,十分邪恶。年糕软熟烟韧有嚼口。加上泡菜和传统的韩式辣酱更加惹味。千层酥薄饼千层酥薄饼里面有泡菜,香肠,烟肉,蘑菇等等。口感十分酥脆,搭配得很好。小菜是一份酸萝卜,可以中和食物的油腻,解辣亦可。。。Dodam Chicken铜锣湾波斯富街99号利舞台广场18楼A号舖。。

香蒜豉油脆鸡

芝士年糕拉面

千层酥薄饼

小菜是一份酸萝卜,可以中和食物的油腻,解辣亦可。

Dodam Chicken
铜锣湾波斯富街99号利舞台广场18楼A号舖