2010-06-16 5 浏览
端午節突然興起去食lunch buffet,即日訂位都OK,而且假日都可以用coupon和credit card優惠,幾抵食!冷盤:沙律有幾款,水果沙律用的是罐頭雜果,薯仔沙律有大切薯仔連薯皮,是我這個薯仔精的大愛!沙律裡還有蝦/青口/魷魚,好食!值得推介的是一款不知叫甚麼名字的粉,像粉絲但更通透,混合了很多豬頸肉絲,是開胃之選。肉類:個人對肉類興趣一般,只吃了很少,但也不錯!Pizza:細細件日式pizza,有菠蘿和木魚,薄薄地,好脆,可以一試!炸物:以我所見得炸蟹鉗,新鮮炸起,還有日式燒八爪魚丸,個人至愛!Pancake:即叫即做,大大塊pancake皮,裡有的生果都是罐頭雜果,配了適量的cream,表面加上朱古力醬和紅莓醬。味道一般,不突出,如果未食飽可以試。蛋糕:蛋糕有大約六款,最驚喜的是不太甜,一個人食都得,味道剛好,芝士蛋糕必食!芝士味濃卻不會很漏。其他蛋糕不知名,好像沒有牌show蛋糕名,只記得全部都好食,全部都是甜品迷必食的,哈哈!其他甜品:豆腐花必試!好香豆味,亦好滑!桂花糕入面好多桂花,晶瑩剔透亦清甜。黑糯米都好食,但食幾啖好啦,會好滯。芒果布甸普通,沒特別。還有一

肉類:個人對肉類興趣一般,只吃了很少,但也不錯!

其他甜品:豆腐花必試!好香豆味,亦好滑!桂花糕入面好多桂花,晶瑩剔透亦清甜。黑糯米都好食,但食幾啖好啦,會好滯。芒果布甸普通,沒特別。還有一些小杯甜品,都不錯!

生果:有菠蘿/蜜瓜/哈蜜瓜,好甜,消滯最好!

飲品:有鮮橙汁/凍檸茶/自製coffee and tea。

沒吃的食物:即煮越式湯河,驚太飽肚無食,但偷聽到隔離桌的人說好食。以我所見壽司有三四款,好多三文魚刺身,但個人不喜好,又無食。雪糕有好多款,但最終因為好飽而放棄。另外還有炒飯/湯/粥/法式麵包/三文魚扒。

整體來說,食物款式不多,熱熟食款式更少,好快可以試完,食肉獸不會滿足。沙律和冷盤就做得不錯,而且甜品更正,看來是適合女仔食的buffet。

侍應收碟快,而且會仔細問客人有沒有coupon,和說明credit card的優惠,用了HSBC card有八折,好多card都有折,可惜沒帶openrice的coupon!算抵食,兩個人三百蚊有找,食到好飽,但如果多些款式會更開心,下次有機會會再來。
2010-06-16