2017-11-17
很久沒吃西班牙菜了,約了好姊妹去食晚飯,上環都很近我們家,所以我們來到了La Postre!餐廳佈置得不錯,環境裝修有一點點文青風情調!我們被安排坐高枱位,可以望到街景!我點了一杯鮮雜果mojito,店員說可以加冧酒,我當然加啦!哇,裡面有好多新鮮生果,也有薄荷葉!清甜可口,好喜歡!芝士煎蟹餅店員端出來是熱哄哄的,主要是用上蛋和芝士混合來焗,外層香口裡面的蛋很香很滑~厚厚的蛋餅中還有很多芝士,大量的木魚絲在蛋餅上,芝士份量很多,芝士味好濃郁!一共有六隻松葉蟹鉗,裡面還有一點薯仔!西班牙豬手好大份呢!豬手已起骨,幫你切好,啖啖肉,食的時候好方便!綠色的是西班牙風味醬汁,很特別,有紫洋蔥、三色椒等,酸酸地吃起來不會膩,十分美味~豬皮脆卜卜,淋上純蜜糖,非常惹味!什果麻糬窩夫即使吃得很飽也絕對要吃它!沒有誇張!窩夫上面鋪滿豐富的新鮮生果!還有香草雪糕!窩夫外層夠脆,裡面有麻糬,煙韌的感覺,啖啖窩夫都有層次口感,令人上癮的味道!吉士醬加上純蜂蜜,味道剛剛好,不會太甜,大家要留肚食啊!
餐廳佈置得不錯,環境裝修有一點點文青風情調!
我們被安排坐高枱位,可以望到街景!
哇,裡面有好多新鮮生果,也有薄荷葉!清甜可口,好喜歡!
芝士煎蟹餅
一共有六隻松葉蟹鉗,裡面還有一點薯仔!
西班牙豬手
好大份呢!豬手已起骨,幫你切好,啖啖肉,食的時候好方便!
豬皮脆卜卜,淋上純蜜糖,非常惹味!
什果麻糬窩夫
即使吃得很飽也絕對要吃它!沒有誇張!
窩夫上面鋪滿豐富的新鮮生果!還有香草雪糕!
吉士醬加上純蜂蜜,味道剛剛好,不會太甜,大家要留肚食啊!