龍豬情侶經過上環,看到這間小店人潮滿滿,吸引了我們的眼球。餐廳外觀低調,簡單的木桌椅搭配鮮艷的裝飾,大約等了5分鐘,便立刻有店員帶我們坐下。 泰式串燒豬肉串 ❤❤❤❤豬肉串選用肥瘦適中的肉塊,醃製得入味十足,烤得外層微微焦香,內裡卻保持juicy的口感。搭配店家特製的辣椒醬和花生碎,酸辣中帶點微甜。 炸雞脾雞配冬蔭公金邊粉 ❤❤❤❤❤炸雞脾外皮酥脆,咬下去肉質嫩滑多汁,冬蔭公湯底酸辣開胃,蝦味濃郁,帶有香茅、檸檬葉和辣椒的清新辛香,配上Q彈的金邊粉,吸滿湯汁。 蔥油豬排蛋飯 ❤❤❤❤豬排煎得金黃酥脆,蔥油配於一旁,半熟的煎蛋鋪在香米上,可按自己需要淋上濃郁豉油。 青檸檬梳打 ❤❤❤❤飲品帶有濃郁的青檸檬酸香,微微的氣泡增添爽口感。 泰式奶茶 ❤❤❤❤泰式奶茶濃郁順滑,茶香濃厚,奶味不會過於甜膩。 ❤愈多愈推薦(最多5❤) 雖然餐廳不大,但上菜速度很快,還會主動詢問是否需要加點醬料或飲料。整體來說,這裡的菜式不僅味道道地,價格也相對親民。 推薦指數:9/10好味指數:9/10環境指數:8/10服務指數:8/10

泰式串燒豬肉串 ❤❤❤❤

炸雞脾雞配冬蔭公金邊粉 ❤❤❤❤❤

蔥油豬排蛋飯 ❤❤❤❤

青檸檬梳打 ❤❤❤❤
飲品帶有濃郁的青檸檬酸香,微微的氣泡增添爽口感。

泰式奶茶 ❤❤❤❤
泰式奶茶濃郁順滑,茶香濃厚,奶味不會過於甜膩。

❤愈多愈推薦(最多5❤)

推薦指數:9/10
好味指數:9/10