2022-08-14 644 浏览
由于跟朋友很久没聚头 故此特地找了一家环境好 食物有一定质素的餐厅🥰 由于openrice 限制了上载图片的数量 故此这次便不上载餐厅的menu了🙏🏻废话少讲 立刻看看餐厅的环境🫶🏻这是我们当晚入座的千秋座位 ✨✨ 餐厅一共有两枱千秋座位〰️ 若果大家也想打卡的话 记得预约时告知店员留座 因为很抢手的🔥餐厅的其他位置〰️ 也是走舒适的路线 座位很宽敞 都有揽枕的〰️ 餐厅的灯光以柔和为主 很宁静舒服 非常适合聊天☺️入座后 店员会立刻送上餐牌、餐具、饮用水🫖 所有东西都非常干净 ✨ -由于当天我和朋友由朝吃到晚 到晚饭时间还很饱🤣 故此点的东西没有很多🙏🏻Starter - 原只大鱿鱼·混合香料·泰式辣汁 $168 即点即烧 非常大一只 🦑 没有雪藏味 肉质也非常弹牙和juicy! 即使放凉了 也很好吃👅 旁边还富有半个青柠、混合的香辣香料、泰式辣汁🌶 让客人一道菜 吃得到不同的风味 🤪 值得一提的是 泰式辣汁真的很辣 🤣🤣🤣 只沾了一点 已辣到犹在芭提雅生啃辣椒一样 🥵🥵Starter - 油甘鱼他他·明太子·紫菜脆脆 $148 店家的摆盘其实很漂亮 很像一道艺术品 很欣赏他们用上特别 有格

废话少讲 立刻看看餐厅的环境🫶🏻

Starter - 油甘鱼他他·明太子·紫菜脆脆 $148
店家的摆盘其实很漂亮 很像一道艺术品 很欣赏他们用上特别 有格调的餐具 🍴 可是我不知道怎样才能拍得美一点🤣🙏🏻
作为前菜 份量也不少🤪 油甘鱼以明太子酱拌匀 每一口油甘鱼都被满满的明太子包裹着 🥰 油甘鱼弹牙 不霉 明太子脆卜卜 带微微辣度👅 非常开胃!
紫菜脆脆非常惊艳 脆 香口 不油腻 浓浓紫菜味💜 免头铺满黑白芝麻 增加口感和风味 〰️ 配以一小羮明太子油甘鱼 人间美食✨

真的很好吃 推介大家一试👅

Starter - 天使红虾刺身·泰辣汁 $138
卖相也是顶呱呱!有四大只天使红虾 🦐 配以车厘茄和沙律🥗 淋上泰式辣汁 正!这款泰式辣汁和大鱿鱼的泰式辣汁是一样的〰️ 一样〰️辣到飞起🥵

每只天使红虾也是晶莹剔透 滑溜弹牙 配上辣汁 正过一般的泰式生虾🤓 不过这并不是我吃过最甜的天使红虾 但也不错吃👅

Main Dish - 炭烤A5和牛西冷 300g $558
店员上菜的时候吓死我了 因为是以一个瓦煲上的🤣 黑漆漆一锅 然后店员放好后 揭开盖子 才发现是和牛西冷🥩 店员还告诉我们下面的炭炉已点着了 著我们小心用膳☺️ 而西冷上的时候 店家已为我们烤成3成熟了🫶🏻
这个和牛的卖相和颜色 一看就觉得非常性感 完全想像到入口即化 充满油香的感觉👅 而事实上 的确如此✨ 真的好好吃! 而客人可以根据自己的喜好 决定要烧多久🥢而且炭炉可以一直为牛肉保温 很正 因为冻了 味道就没那么好了 〰️
而且最后我们吃完西冷后 朋友提议将还未吃光的原只大鱿鱼 也放上炭炉烧🤣🤣 好聪明的提议呀 烧过的鱿鱼变得更柔软 更多汁 更好吃🦑! 一炉两食 正!

Dessert - ReDivine 厨师发办·甜品盘 (6款)$198
卖相也是非常精美 本来以为会有马卡龙🥵 发现没有的时候 也有点失望( ・᷄ὢ・᷅ ) 不过!!!这六款甜品完美令我改观了!
先讲包括什么甜品:青提忌廉卷蛋、香芋糯米卷、芝士蛋糕、Brownies、Churro、芒果雪糕🥭 半碟还有很多水果和酱汁🫐🍓 说实的 每一项都超好食👅

由于是跟朋友聚餐 不好意思花太多时间为食物拍照 甜品只拍了青提忌廉卷蛋🤣 卷蛋湿润 富蛋香 青提新鲜 香甜💚 忌廉轻盈 微甜 有牛奶味🫶🏻
芝士蛋糕是我的最爱 非常柔滑 忌廉芝士味道非常突出🍰 最底层的牛油饼底满满的牛油味 脆脆的 不湿 正到想食一大件👅 (given that 当天中午我们已吃了另一件芝士蛋糕 还是觉得这件非常出色 代表他真的非常好吃!)
Churros配雪糕🍨 是我们一致认为很好吃的 然后非常快清光了!Churros即点即炸 上枱还是热腾腾 外脆内软 🥰🥰 面头撒了玉桂糖粉 配上芒果雪糕 冇得输!!!!!! 不过雪糕则是一般般🤣
Brownies 🍫 非常实净的甜品 很多坚果 🌰 本来我们已经很饱 看到它 真的第3个胃都搞唔掂🥵 巧克力味道很浓郁 不会死甜 配以坚果 更解腻 很香醇 口感满分!我们也是吃光了!
香芋糯米饭✨ 也是另一个看着也饱了的甜品🤣🤣 可是一放入口也是欲罢不能!糯米饭微温 烟靭香甜 里面裹着香芋泥💜 面头撒上黑白芝麻!香!甜!好吃!

泰国椰青 $68 🥰
当晚饮品menu 8折 大概$55 一个
划算吧 因为真的很大一个!非常清甜 第一次饮极都饮唔完🤣🤣🤣
真的很喜欢 ReDivine 食物质素不错 摆盘又精美 环境舒服有格调 🫶🏻 最最最令我深刻是餐厅的服务质素! 每位店员都非常有礼貌 而且非常勤快 基本上一举手 他们便会立刻过来🙏🏻 而且一直为我们添水上每一道菜时 也会悉心讲解菜式的内容和最佳食用方法🥹🥹
最令我们感动的是 餐厅官方写的是10:30关门 那我和朋友就一直依依不舍嘛 就一直留在餐厅聊天 到大概10:15吧 〰️ 基本上职员都下班离开了 只剩下一名男员工和一名清洁姐姐
如果我是他们的话 应该会很想客人快点离开 一直尝试赶他们走吧🤣🤣 可是他俩并没有任何小动作暗示我们离开 还是非常有礼貌地来为我们添水 也没有要急着收拾我们桌面上的东西 🥹🥹🥹🥹 最后我们不好意思打扰他们下班 便匆匆离开 走的时候还跟他们说了不好意思 可是男店员还是非常热情和有礼貌地说 「不用 不用」 还欢迎我们下次再到访🤣🤣🤣🤣🤣🤣
这种服务态度真的很难找 欣赏和羡慕店家聘请到这么好的员工🥰 一定会推介朋友来的!

2022-08-11
  • 原只大鱿鱼