2022-12-16
✍️餐點介紹——◽️澳洲極上和牛套餐🐮 $298評論:它有分三個等級的套餐這次我點的是最高級的那個,這個套餐比特級安格斯套餐多了40塊,但它的澳洲和牛A5牛肩卷有夠好吃的,超級值得加錢!裡面還吃得到鹹酥雞,雖然沒有到很道地至少還吃得到已經不錯了,我超推薦大家拿自助區的時候拿響鈴捲的,稍微煮一下吸飽湯汁吃起來是真的滿足☺️肉的部分推薦安格斯牛小排,吃起來很嫩配上蔥蒜醬油,我可以吃十盤🫢-🫵惟翔碎念✊來簡單科普一下「放題」就是台灣的「吃到飽」雖然我完全不知道由來是什麼,反正大家先記住就對了🤦🏻♀️(兇這間想必香港本地人都不陌生,主打「台灣火鍋」😂又再一次要被正港台灣人評價了,老實說我吃不太出有什麼台灣味😶但我只能說它是真的好吃,好吃的東西應該就不用管是哪來的了吧!吃就對了(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)這個是我第二次去吃了,上一次去吃是一年前,我們一群人對它的評價都超級高,看到它找我合作我超樂意的就把它接下來了,嘿沒錯如果我自己去吃只可能點最便宜的那個套餐🤣沒可能點最貴的,當一天盤子是真的蠻快樂的☺️事實證明有錢還是可以買到一點樂趣的哈哈哈這間的飲料也是喝到飽,我最推他們自己泡的冰洛神花茶,味道是真的讚!超想把整個
◽️澳洲極上和牛套餐🐮 $298
🫵惟翔碎念✊
這間的飲料也是喝到飽,我最推他們自己泡的冰洛神花茶,味道是真的讚!超想把整個冰箱都帶走🫢飯後也會有一個冰淇淋當作甜點,香港比較不一樣就是大部分的吃到飽店都不會有冰淇淋吃到飽,我也不知道為什麼🤷♀️
惟翔的總評分:🌕🌕🌕🌕🌗(滿分5分)