2018-04-08
酒鍋是一間玩味十足的潮火鍋店。今晚踏進店內,感到一碗一擺設,都很傳統中國色彩。但再細看,卻很有前衛個性。意想不到的是,今晚第一次在鍋底上塗鴉!想像不到吧!今晚order 左 “我們都是藝術家之番茄海鮮湯底”,加酒鍋熊 468元。付上四支忌廉畫筆,加糖果拼盤,給客人在鋪上忌廉的湯底上,創作屬於我們的獨特火鍋。三隻酒鍋熊 ,是用新鮮天然食材混入高級墨魚滑,這可愛的三色熊仔,讓人愛不釋手,捨不得吃。未開爐前,先把心聲寫下,送給最愛吧!可愛的小熊加可愛的創作湯底,讓童心一下子回來了!也許大家很好奇開火很,會變成怎樣?湯底是番茄海鮮,溶化後的忌廉不但沒有格格不入,反而是巧妙地融入湯底中,帶出海鮮的鮮甜味。這海鮮湯,用上十幾隻大蝦,原隻花蟹、大蜆,真材實料!菜色除了傳統的火鍋料外,創意款式也不少。掛架頂級安格斯牛頸脊,上場已矚目,吃下更滋味。地道沙薑雞餃和蜂巢豆腐,黑白對比的浩!昆士蘭和牛丸,夠叼轉!貴妃蚌和火鍋南非鮑魚,鮮味十足!蔬菜拼盤,美得像花藝。秘製台式麻辣大花膠,真的很麻辣!卻很養顏,能吃馬立的朋友,不妨挑戰一下!總括來說,酒鍋雖然看似古色古香,但從店內的新派圖畫,都每項菜式上搞盡心思,
意想不到的是,今晚第一次在鍋底上塗鴉!想像不到吧!
未開爐前,先把心聲寫下,送給最愛吧!
可愛的小熊加可愛的創作湯底,讓童心一下子回來了!
這海鮮湯,用上十幾隻大蝦,原隻花蟹、大蜆,真材實料!
菜色除了傳統的火鍋料外,創意款式也不少。
掛架頂級安格斯牛頸脊,上場已矚目,吃下更滋味。
地道沙薑雞餃和蜂巢豆腐,黑白對比的浩!
昆士蘭和牛丸,夠叼轉!
貴妃蚌和火鍋南非鮑魚,鮮味十足!
蔬菜拼盤,美得像花藝。
總括來說,酒鍋雖然看似古色古香,但從店內的新派圖畫,都每項菜式上搞盡心思,帶來創意,每一點都充滿驚喜。
當今火鍋當道的市場,酒鍋創出獨有的風格,期待下一次再來,又有一番驚喜。