2018-11-24
今晚幫朋友慶祝生日,我預先訂了荃灣絲麗酒店食自助餐。餐廳位於酒店二樓,我們19:00到達,見到餐廳已經很多客人。門口的接待員非常有禮貌,她好好笑容帶領我們去了沙發位置坐,之後介紹拿食物的區域,請我們慢慢享用,果然酒店級服務。服務生見到盤內食物餘下一半,就會主動去加,食物會轉款。眼見客人斯文守秩序,沒有搶食情況。酒店還請了駐場歌手,現場彈琴唱歌,音樂舒情悦耳,我覺得無選錯餐廳,享用得好舒服。我繞場一週後,就決定先拿即開生蠔,開蠔師傅熟能生巧,開蠔速度超快。要排隊但好快,我拿了幾轉,大約等兩三分鐘就拿到。即開生蠔非常鮮甜,好多汁,回本之選。我見到枱面的宣傳單張,大閘蟹$28一隻,正和朋友商量試不試,服務生就突然棒了兩隻大閘蟹來,説送給我們吃!!真的驚喜萬分,原來自助晚餐每人都會送一隻,好開心。大閘蟹多膏,蟹膏甘香,好好食。熱盤有好多選擇,茄子好惹味,跟大排擋的漁香茄子煲一樣惹味有鑊氣,我用來拌炒飯,很好吃。脆皮乳豬任取,外層脆卜卜,肉質嫩滑。還推薦蟲草花煲豬骨湯,必試這個湯好滋潤,天氣轉涼好適合。最重要是價錢便宜,食物多選擇,好扺食的酒店自助晚餐,平常酒店自助晚餐閒閒地都每位五六百元一位,
脆皮乳豬任取,外層脆卜卜,肉質嫩滑。
還推薦蟲草花煲豬骨湯,必試這個湯好滋潤,天氣轉涼好適合。
最重要是價錢便宜,食物多選擇,好扺食的酒店自助晚餐,平常酒店自助晚餐閒閒地都每位五六百元一位,但這間絲麗酒店自助晚餐,每位才二百幾元,生蠔,牛扒,乳豬任食,又送蟹👍👍值得一試。