2022-10-27 110 浏览
墨西哥菜食唔停,今次來到這間位於西營盤的隱世墨西哥菜,餐廳的佈置七彩繽紛,好有墨西哥風格!這裡週末會有brunch供應,不過我們就決定散叫!Tacos,食墨西哥菜怎可以不吃tacos,tacos有多款口味可以選擇,而我們就揀選了豬肉、雞肉和蘑菇的口味!豬肉味道酸酸甜甜,再加入墨西哥辣醬一齊食,味道更惹味!雞肉味道都好正,上面還有蕃茄莎莎醬和牛油果醬,十分美味!而蘑菇都幾juicy,有淡淡的烤蘑菇味,味道幾fresh!Grilled Adobo Beef & Pork,牛肉和豬肉切粒,醬汁味道濃郁,再用上薄餅、蕃茄、生菜夾在一起吃,味道惹味!Mexican Chicken Wings,第一次食墨西哥雞翼,雞翼淋上了墨西哥辣醬,辣度有兩種可以揀,個人覺得普通辣都已經好辣了,雞肉都幾嫩滑!Avocado Ice-cream,牛油果雪糕弄到像真牛油果,雪糕是他們homemade的,用上牛奶和牛油果肉製成,味道都幾清新,而且非常適合食完辣食!Mexican Chocolate,朱古力味道剛剛好,不會太甜亦不會太苦,冰凍的朱古力用黎解辣一流!Fresh Lime Soda,青檸梳打酸酸味味,解渴又
這裡週末會有brunch供應,不過我們就決定散叫!
Fresh Lime Soda,青檸梳打酸酸味味,解渴又開胃!
2022-10-23
午餐