餐厅: 大都烤鴨
资讯:

2016-02-18 4668 浏览
在香港要吃地道的北京烤鸭不容易,而主打做烤鸭的餐厅也不太多。除了在沙田hyatt吃过还ok的以外,这家大都烤鸭出品也非常不错!大都烤鸭在K11里面,很容易找,我们没有预订座位所以晚上8点来到拿号以后等了大半小时才有table. 平常的自己可能没有耐性等,但是很想吃烤鸭所以就要乖乖排队咯。餐厅里面比较暗,我们两个人被安排到一张卡座,坐得还蛮舒服。餐厅有提供二人套餐,价钱也非常合理,但是我们晚上不想吃太多所以直接散点咯!烤鸭是必点的项目,我们点了半只(半只起)。这家餐厅的烤鸭用的是白河浦鸭,参照传统北京的作法,所以卖相和味道都和北京吃的差不多。烤鸭皮超脆,脂肪不多,吃起来也不会觉得很油腻。包烤鸭的面饼装在一个蒸笼里,每一层皮都很薄很有弹性,放上一片烤鸭皮和鸭肉,卷上葱青瓜条和烤鸭酱,好香好香超级好吃!!!✪ω✪除了烤鸭我们点了个名叫行云流水的菜,其实里面有豆腐皮,番茄粒和黄瓜条。吃烤鸭要吃点素菜才觉得比较均衡,这道菜味道比较清淡,不咸还蛮好吃。小食我们点了小笼包。一共4个,皮超薄,夹起来都要份外小心,很容易皮会破。但小笼包皮薄馅靓,鲜甜多汁,好好吃!大家如果想吃北京烤鸭可以试试这家喔!价钱
行云流水
小笼包
大家如果想吃北京烤鸭可以试试这家喔!价钱适中,不用去北京也可以尝到北京味!ヾ(。◕ฺ∀◕ฺ)ノ♫♬
2016-02-13
等候时间
45 分钟 (堂食)
行云流水
小笼包