2023-03-31 212 浏览
说到Amusement Eatery,一定会让人联想到一个充满游戏的地方。但你知道吗?这个地方其实还有一个吸引人的地方——美食!这家餐厅位于长沙湾福荣街,装潢和氛围都非常有趣,让人有种置身于娱乐场所的感觉。当然,我来这里的目的是品尝美食。当我看到菜单上的Pizza of the Day(是日推介手工披萨)时,我立即被吸引了。这款披萨的口味是大阪烧,看起来非常美味,而且只要$128就能够食到这么丰富的披萨,真是物超所值!当披萨上桌时,我马上闻到了它的香味,这令我更加期待。当我尝了一口后,我被它的美味所征服了。披萨的饼皮非常松软,配上大阪烧的味道,简直是完美的组合。这款披萨让我想起了我在大阪的美好回忆,真是一份珍贵的食物体验。除了披萨,我还点了纽西兰草饲西泠。这道菜的质素非常高,牛排的质感非常好,而且味道非常美味。搭配香炸幼身薯条,真的是一绝。午餐加配炸芝士云吞也是一道非常好吃的菜品,它的味道非常浓郁,我真的很喜欢。吃这些美食的时候,我感觉自己就像置身于一场美食盛宴中,真是太开心了!炸芝士云吞味道非常浓郁,而且炸得非常酥脆。每个云吞都包裹著浓郁的芝士,吃起来非常香口。最后,我点了一杯热朱古

最后,我点了一杯热朱古力给囡囡,它的味道非常浓郁,真是一个完美的结尾。

Amusement Eatery (长沙湾)
长沙湾福荣街538号喜遇地下2号舖

#AmusementEatery #手工披萨 #香炸幼身薯条 #炸芝士云吞 #纽西兰草饲西#深水埗#foodiehk#foodlover#pizza
2023-03-26