2022-05-28
之前就有聽過朋友推薦土耳其小城,也是個打卡熱點,但就是在元朗太遠了一直沒去,一看到荃灣開了間新的分店,就立刻馬不停蹄地去朝聖一下啦.店內的環境乾淨寬敞,燈飾都是用了土耳其馬賽克燈,店員也都是外國人,很熱情,充滿了濃濃的異國風情🏜~🔸咖喱地黃雞用量很足,鮮嫩的雞肉和番茄、燈籠椒一起煮,有蔬菜特有的酸甜,秘制的咖喱還帶有一絲辣味,特別開胃😍~搭配的烤餅特別鬆軟,簡直就是咖喱的完美伴侶,桌面還有三色醬供你隨意混搭🫶🏻。不過提醒一下,烤餅一定一定要趁熱吃,冷了口感就減分啦🔹牙簽雞肉串同行的朋友表示最喜歡吃這個!不僅賣相好看,而且味道也相當不錯,第一口吃下去就有被驚艷到!嫩滑的雞肉經過烹煮後,包裹上濃厚的甜辣的醬汁,撒上芝麻提香,整體偏甜辣,感覺有一點點像奧爾良口味。唯一的缺德就是進食不是很方便,我們直接不顧形象,直接上手吃了🤣🔸烤野雞肉卷餅這個可以算是土耳其菜式的招牌餐品了吧,當然要嘗一嘗🤤!薄薄的卷餅裡面包裹著鮮嫩的雞肉和爽脆的生菜,再搭配上裡面的醬汁,口感特別豐富Juicy!悄悄提醒,不要小看它的份量,我和友人一人一半就已經開始覺得飽了.🍴餐廳:土耳其小城 (荃灣)📍地址:荃灣德華街10號
🔸
咖喱地黃雞
🔹
牙簽雞肉串
🔸
烤野雞肉卷餅
🍴餐廳:土耳其小城 (荃灣)
📍地址:荃灣德華街10號德範大廈地鋪
💰人均:80-120