2019-06-26
Lady M有分兩邊排隊,一邊堂食一邊外賣。因為閒日下午2時左右買外賣,所以排隊人數不多。總共買了11件蛋糕作公司散水餅,每件售價65至75元,包括:1)原味千層蛋糕 - 比其他店鋪的千層蛋糕好味,但與自家的其他蛋糕相比,就顯得較為普通2)抹茶千層蛋糕x2 - 有陣陣抹茶味3)玫瑰千層蛋糕 - 第二好味蛋糕,有清新的味道4)伯爵茶千層蛋糕 - 第三好味蛋糕,而且伯爵蛋糕感覺其他地方少見5)開心果千層蛋糕 - 個人覺得味道一般6)皇家奶茶慕斯蛋糕x2 - 全公司同事一致認為最好味及最特別的蛋糕7)朱古力棋盤蛋糕x2 - 個人對海綿蛋糕一般,所以覺得略為普通8)法式芝士蛋糕 - 沒有食,所以沒有評價外賣分成兩盒,一盒6件,一盒5件,服務員很細心,在5件的那一盒加上卡紙,防止蛋糕移位。另外,還主動詢問是否分兩袋,很貼心。總括而言,同事們都很滿足,吃得很開心,果然沒有選錯。
因為閒日下午2時左右買外賣,所以排隊人數不多。
2)抹茶千層蛋糕x2 - 有陣陣抹茶味
3)玫瑰千層蛋糕 - 第二好味蛋糕,有清新的味道
5)開心果千層蛋糕 - 個人覺得味道一般
8)法式芝士蛋糕 - 沒有食,所以沒有評價
總括而言,同事們都很滿足,吃得很開心,果然沒有選錯。