2011-10-12 72 浏览
其实很久前已经来过,不过印象已经非常模糊。至于为什么久久不来?我也想不出原因来! 今日本来都没打算在这用餐,只是刚巧在这附近兜转寻找落脚点时经过这儿不用排队而入内,可能因为尚早吧!入内留底较高地方成U字状,因为喜欢看师傅做寿司而选了BAR台座。打开餐牌看非常抢眼,跟其他连锁寿司店比较起来好似更多选择。 但价钱感觉上平均来得高,但为了试真味道当然要花点钱财 由于太早关系因为叫了为数不多的寿司:带子3味:3款不同的带子寿司,帆立贝口感重带鲜甜,另外2款带子群边各有特色。响螺:只有2个字形容~爽甜 但太小火灸3味:烧三文鱼 半生之间不太漏三文鱼也够鱼味,鳗鱼厚身带著甜汁非常惹味,火灸帆立贝比起不烧肉收紧些许但比较香火灸三文鱼+芝士蟹棒:烧三文鱼个人来讲比三文鱼寿司来得更香更易入口,芝士蟹棒见师傅烧时起了泡泡很有趣配上蟹棒不会抢角天妇罗虾:炸虾鲜炸香口特别是虾尾 但有饭与否不太有关系~~~鱼背三文鱼卷:绝对值得一试,面上不知名酱配2种鱼香,鱼背的滑,三文鱼的香浓~~人生一乐也!炸蚝:跟炸虾一样基本上可以单吃,配饭只得出不会太漏的感觉熟带子:比想像中来得大虽然是冻吃但也是鲜甜而且旁边的膏也香 也

由于太早关系因为叫了为数不多的寿司
响螺:只有2个字形容~爽甜 但太小
炸蚝:跟炸虾一样基本上可以单吃,配饭只得出不会太漏的感觉
熟带子:比想像中来得大虽然是冻吃但也是鲜甜而且旁边的膏也香 也更有咬感。
墨鱼:随眼香还以为是烧鱼背,几可乱真 墨鱼较失色因为来得更身 难吞咽 但卖相的确不错

很老实今次的确食出惊喜,选择基本上花多眼乱来形容,如非今日人数不够想必食评会更精彩!
2011-10-10