2014-01-03
首先,一進去,餐廳只開了半個場,我只能搭檯,也只見整間餐廳只有三位員工工作,那都不是最重要,一坐下,想好打算下單,首先第一個侍應說等等,然後等了一會她已忘記跟我下單,我再叫,另一個再說等等,我已經有點不滿再叫才有侍應回應我!!!!!都算了,想必是員工不足夠的原故,我15:00 分下單.....一等再等....一碗麵,要等20分鐘才有,最重要是,比我晚下單的人也早來過我,我完全不明白這間餐廳的運作方式是怎樣。一間新開張不久的餐廳可以做到如此惡劣,就如上一篇食評一樣,聽到不少人把怨,為什麼餐廳有位子卻要浪費時間等?白思不得其解!!!!再說說食物,米線應該是一早煮好的,然後客人下單才將湯淋上,令到米線成了一團及難以分開,對比良景或其他分店實在相差太遠,坐我對面的食客也有相同問題,我只可以說,如果它不改善,我不會再光顧。
卻要浪費時間等?白思不得其解!!!!
题外话/补充资料:
食物款式不及其他分店多,質素差