餐厅: The Wall Street Bar & Lounge
资讯:

2024-02-23 22 浏览
放工同朋友聚会 ,谈天说地。首选了这间楼上酒吧餐厅「The Wall Street Bar 。」环境装修充满欧陆风格,仿如置身外国,更有一个位置放沙发、书柜,窗外对街亦是欧州式楼宇,刚巧配合自如,打卡适合不过!😀餐厅楼低较高,调酒位置有个气派不凡的吧柜,提供各式各样的酒类饮品,例如:白酒、红酒、香槟及特色饮品。餐厅播放浪漫、经典音乐,使人感觉良好,身心放松🎉🎊食物精致、做形花心思,增进食欲!🍛点餐食品:✅黑松路惹菌忌廉扁意粉✅烧牛肉全日早餐🍷叫咗两杯Mocktail✅Grassy Flash✅Salted Guava 🍰甜品:✅冰火朱古力软饼✅芝士蛋糕餐厅位于尖沙咀 旺区,交通方便,很适合一班朋友聚会。能够系舒适环境,美味佳肴下,消除了一天疲倦。高质素食物👍👍👍👍👍环境谈心及聚会必选👍👍👍👍👍服务员态度非常好👍👍👍👍👍下次聚会必选地点😀👌
餐厅播放浪漫、经典音乐,使人感觉良好,身心放松🎉🎊
食物精致、做形花心思,增进食欲!
🍛点餐食品:
✅黑松路惹菌忌廉扁意粉