2019-02-10
人人都在年三十提早放工,我倆都不例外。因有時間再加上少少肚餓,就隨意走入朗豪坊的《茶木》,享受二人的突發下午茶。年三十的三四點時段,餐廳不多人,即可入座本想吃過沙律,相對較「輕食」,唯店員指年三十欠沙律供應只好另尋選擇。年三十天氣都頗熱,只好叫杯凍飲:巧克力火山希望溶掉平日的心頭火。先來一客花枝麻醬麵麵條夠厚身有口感,脆卜卜的青瓜絲和花生粒與彈牙的花枝條,互相輝映下午茶而言,二人share剛剛好。但麻醬太多,建議倒半碗就夠了。黃金鹽酥雞夠脆,肉質都算滑重點是真的剛炸好,小心咀巴啊再來一客紅油炒手,其青瓜粒十分爽脆,加添少許辣油,風味更佳紅油炒手中的皮夠薄,內涵的豬肉入口即充滿著,感覺豐富。小弟怕辣,所以先撥走辣椒粒和辣油,減輕痛楚因應紅油炒手的出現,所以又點了一杯朱古力火山外觀與餐牌所示一模一樣,朱古力顆粒充滿着頂頭的忌廉,層次分明
年三十的三四點時段,餐廳不多人,即可入座
黃金鹽酥雞夠脆,肉質都算滑重點是真的剛炸好,小心咀巴啊