2016-10-05 337 浏览
身為荃灣地頭蟲,有新開的餐廳又怎會錯過,聽聞大鴻輝新開了一間放題,好,一於去試一試佢!侍應安排我們坐近窗口卡座,大玻璃窗可以望到街景,座位都十分舒適,檯面上放有兩大本order紙,種類很多,不過,最吸引的是侍應遞上的雪糕order紙,竟然有我同男朋友最愛的Moven pick 雪糕放題的重點當然要狂食刺身,這邊的刺身很新鮮,帶子軟嫩鮮甜最值得推介壽司方面都不錯,必推和牛壽司,入口即溶,牛味濃郁燒物方面,我最愛羊架和牛舌,羊架沒有很大羶味,牛舌很爽口!又有驚喜位,放題竟然有日式蒸蛋,蛋嫩滑,配上蟹肉,搭配一流!清酒煮蜆,大大粒的蜆肉,絕對不會因為放題而將貨就價,值的一讚總括而言,這間放題食物種類繁多,心思位亦有很多,例如自助飲品區,飲品琳琅滿目,滿足不同人的口味當然,最有心思就是以放題難的一見的moven pick 雪糕作為一餐飯的完美結束!

壽司方面都不錯,必推和牛壽司,入口即溶,牛味濃郁
燒物方面,我最愛羊架和牛舌,羊架沒有很大羶味,牛舌很爽口!