2018-09-11 23 浏览
一個人在尖沙咀閒逛, 發現了一間新的甜品小店, 也就入去坐坐, 休息一下, 順便吃個甜品。現在IG或FB打卡有95折呢門口凍櫃有些小蛋糕我就叫了即叫即製的心太軟「絲絲入心」$64透明杯盛載著雲尼拿雪糕、oreo餅碎、爆炸糖及薄荷葉, 上層放了一片餅乾, 旁邊用拖肥醬輕輕黏住杯, 再上面放了個心太軟, 頂頂放了個蝴蝶裝飾, 整個佈置十分美妙, 令人立即心心眼, 它也很穩固, 拿起來自拍影相也不會掉下, 一定要拍一陣子才開始食。心太軟有64%可可做成, 朱古力味香濃得來未至於苦澀, 沒有很甜, 切開有少少流心但不算太流, 可以將心太軟跌到下層, 和雪糕一起吃, 雲尼拿雪糕的味道也剛剛好, 也有配搭, 單吃下層口感已很豐富, 所以要加上心太軟一起吃的話, 就略嫌雪糕太細球, 大球一點就更好, 雖然小巧比較可愛。

現在IG或FB打卡有95折呢

門口凍櫃有些小蛋糕