2006-06-04 2 浏览
很少同一間餐廳寫超過一次,許願樹絕對是個意外中的意外,因為幾次來的經歷都太不同了:第一次晚餐覺得很好吃,第二次午餐就覺得惡劣。今次因為壽星女要求再來,試到了有史以來最美味的心太軟,必須再匯報一次。 這裡的食物,基本上是美味的,不過人多就難保持。這次於週六的2:00pm,人開始少了,味道水準再次回昇,試了三文魚天使麵,以及野菌牛柳扒都不錯。然後,是預備給壽星女的重頭戲-甜品拼盤*。 甜品拼盤($68)由三款甜品:心太軟(連荔枝雪糕杯)、焗香蕉酥皮卷,及法式焦糖布甸組成,賣相很吸引,令我們三個女生十分興奮。先試焗香蕉酥皮卷,半融化的香蕉,伴著沾滿朱古力醬的香軟酥皮卷,吃下去美味極了!!懷著幸福與期盼的心情,我們再試心太軟。一切開,哇,不得了,朱古力醬滿瀉而出,朱古力香氣四溢!!吃過很多地方的心太軟,我也是第一次看到這樣的情境!!吃一口,味道很完美,大概只有a la maison可以與之相比...難怪有位朋友,為這裡的心太軟來了一次又一次;因為,吃下去的感覺太幸福了~ 最後的法式焦糖布甸無疑給比下去了,但味道也是不差的~ 另外,這裡的紅豆冰椰汁味香紅豆又稔,也很不錯。還有,與朋友舒舒服服的由

另外,這裡的紅豆冰椰汁味香紅豆又稔,也很不錯。還有,與朋友舒舒服服的由2:00一直坐到4:30pm,暢快傾談,真的很開心~ 再次感受友情可貴呢~

*其實之前來電,老闆說火焰雪山(必須事先訂購)是最具特色的招牌甜品,但我們三個女生一定吃不完,建議改點甜品拼盤