2017-07-03
當我知道大學年代的朋友邀請我到銅鑼灣食「朴將軍」,很是期待,七點多相約在樓下一起上去,「好久沒見, 嘻嘻~」 LIFT門一開,哇!這裡好寬敞哦!可能時間尚早,我們是第二枱客人呢!餐廳的設計簡約,燈光暗暗的,感覺好舒服。工作人員也很友善, 向我們介紹店裡有名的心形的芝士炒飯,還特意提醒飯的量會很多,可能看到我們兩個「小」女生吧,哈哈~ 起初看餐牌的相片還不覺得怎麼樣,“實物”一被端上來,啊!很吸引的心形芝士炒飯!因為用鐵板裝著的關係,芝士都還是軟軟的,在流動的樣子,我忍唔住先試一口芝士,濃郁的芝士味道湧上來,卻不覺油膩呢~ 朋友提醒先別都把芝士吃光了…果然,熱熱的芝士撈著炒飯一起食才是「最高」!泡菜炒飯的飯粒很有咬口,一粒粒的炒得很入味,也辣辣的~ 鐵板旁邊還有豚肉片、芽菜、蔥等蔬菜,煮到剛好熟的程度,辣辣的吃得很過癮,不過工作人員說這道菜可以選不辣的哦~ 不得不提,鐵板是傾斜的設計,可以讓油份流往一邊,食得健康,很貼心哦~ 我們另外還點了泡菜湯,一煲湯內有十分足料的豬腩片及泡菜,濃度及辣度都很適中,絕對適合香港人的口味哦~ 一路飲泡菜湯一路食芝士炒飯,感覺很MATCH~! 下一次肯定會
我們另外還點了泡菜湯,一煲湯內有十分足料的豬腩片及泡菜,濃度及辣度都很適中,絕對適合香港人的口味哦~ 一路飲泡菜湯一路食芝士炒飯,感覺很MATCH~! 下一次肯定會再光臨呢家咁有特色的「朴將軍」哦!
薏米水及提子梳打
心型芝士炒飯