2008-10-26
今天和朋友吃飯. 想找一個可以談天的地方. 看了看這邊的食評, 我不能吃海鮮, 朋友對widefire 沒興趣就選了這裡. 先讚門口的叔叔很好人. 後來serve 我們的叔叔也很好. 年輕一點的就差一點. 先上一道頭盤, 自己拿了些爽沙律, 拿點包. 沙律食材都很新鮮, 但朋友吃到一塊苦的青瓜. 其它都很好, 很新鮮. 放在上面的ham 做得也很不錯, 很香口. 包則是那些脆條和脆包蠻好吃. 如果點湯應該會更好. 其它則蠻普通. 豬手很香口, 朋友和我都讚不絶口. 皮是有點乾, 但是不肥膩. 連一向不愛吃皮的朋友也很喜歡. 肉很滑溜, 一點也不過火, 如果和beer 一起吃應該會更好. 甜品則是最棒. 很久沒吃這樣好的甜食了. 慕絲又滑又香牛奶味. 難得那咖啡慕絲很濃的咖啡味邊. 很讚. 草莓的也是, 一點也不像街外的那種添加劑感的味道. 西餅是藍莓最好吃. 然後黑森林是朋友說的溶於口的美味. 反而是mini muffin 做得很行貨, 算是敗筆. 環境不錯. 因坐露台, 一邊欣賞海景, 一邊和朋友談天是忙碌一個星期後難得的休息. 唯一投訴是在談天中給來推銷會員咭的女郎打斷談話. 幸
甜品則是最棒. 很久沒吃這樣好的甜食了.
唯一投訴是在談天中給來推銷會員咭的女郎打斷談話. 幸好或許我們二還是像大學生類, 她也沒有像其它桌般努力推銷.
朋友對這裡讚不絶口, 而決定會過幾星期和父母再來品嚐更多的甜品.
結算二人369. 一個難得的有空的星期六是一個不錯的選擇.